Как покрасить межкомнатные двери

Очень большое практическое значение имеет антикоррозийная защита силикатными красками стальных конструкций. Плотное равномерное покрытие из фасадных силикатных красок значительно задерживает процессы коррозии и может быть с успехом использовано для защиты металлоконструкций в производственных помещениях с невысокой концентрацией коррозийных газов.

Окраска дерева или двери межкомнатные в Украине. Силикатные краски могут быть использованы только для окраски неоструганных конструкций из хорошо просушенного дерева. Такие покрытия не выдерживают воздействия атмосферных факторов и имеют непривлекательный внешний вид. Основное назначение силикатных покрытий — защита от огня чердачных перекрытий и дощатых перегородок в сооружениях временного типа.

Опыты, проведенные в лаборатории Всесоюзного научно-исследовательского института новых строительных материалов, показали полную возможность использовать силикатные краски также и с декоративными целями для отделки внутренних перегородок из оструганных досок древесностружечных и волокнистых плит в жилых помещениях. Однако для этого материал необходимо ошпаклевать составом ЦПВА. Окрашивают его по стандартной технологии: огрунтовка раствором жидкого стекла удельного веса 1,2 и двухслойная силикатная окраска; в последний слой краски добавляют два весовых процента ГКЖ-10.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дизайн интерьера